マロッシュ
転園、退園とならない限りそのまま通えますよー🙆♀️

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
そのまま通えますよ〜!
ですが途中退職して無職になり、期限内に再職先が見つからない場合は退園させられてしまいますが。
あとは、ご家庭の都合で違う園に通いたい場合は、再度申し込みが必要です!

みい
私のところは秋頃にこのまま続けて通うかの確認書類があります。
その書類は保育園にと市に出すものです。
お仕事を辞めたとか保育園に預けられる基準を満たしていれば基本続けて通えますよ。
マロッシュ
転園、退園とならない限りそのまま通えますよー🙆♀️
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
そのまま通えますよ〜!
ですが途中退職して無職になり、期限内に再職先が見つからない場合は退園させられてしまいますが。
あとは、ご家庭の都合で違う園に通いたい場合は、再度申し込みが必要です!
みい
私のところは秋頃にこのまま続けて通うかの確認書類があります。
その書類は保育園にと市に出すものです。
お仕事を辞めたとか保育園に預けられる基準を満たしていれば基本続けて通えますよ。
「保育園」に関する質問
保育園で、日中けっこう黄色い鼻水が出ています受診してますか?と言われました。迎えに行った時も朝も家で一緒にいても少しも出ていません… 今朝1回くしゃみしましたが透明な鼻水すら垂れませんでした。もちろん咳も熱も…
育休復帰してまだ1週間ですが辞めたいです 夜勤もあって日勤も夜8時までみんな残って仕事をするような部署に復帰してしまい、保育園のお迎えが物理的に間に合わない為、退職しようと思います。 また、会社自体の経営方…
仕事が暇すぎて辛いです!! 3月から派遣でネット注文の事務アシスタントをしております。 自分を含め4人だけの職場で私以外は正社員と正社員からシニア雇用になった方です。 任されている仕事はあるのですが、注文が入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント