妊活 移植後のルティナス服用量を増やすことで、低い移植日p4値でも妊娠できる可能性があります。14日に再度血液検査を受ける予定です。 移植日p4が5.5しかありませんでした。エストラーナテープとルティナス(1日3個)使っていました。 移植後注射してルティナス1日4個に増やすよう言われました。 14日に血液検査をまたするそうです。 こんなに低くても妊娠できるのでしょうか。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 妊娠 エストラーナテープ とうにゅう コメント ぽんず。 大丈夫です!私なんて、判定日に6.4しかなくて、それでも妊娠できました!😭笑 判定日に先生にp4低すぎるから飲み薬飲もうね、といわれ、飲み薬飲んでいま9wまで継続できてます☺☺ 5月11日 とうにゅう ほんとですかー!😢😢妊娠って本当奇跡ですよね👍 5月13日 ぽんず。 はい、私もいっつも低かったんですが、妊娠自体はできました!大丈夫です!そのあとの継続が不安ですが薬とかで補えば大丈夫です!☺ そんなこんなで9週4日ですが今日で飲み薬も終わります☺ 卵ちゃんしっかりばななさんにしがみつきますように🙏💓祈っています🙏💓赤ちゃん👶信じてあげてくださいね!!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうにゅう
ほんとですかー!😢😢妊娠って本当奇跡ですよね👍
ぽんず。
はい、私もいっつも低かったんですが、妊娠自体はできました!大丈夫です!そのあとの継続が不安ですが薬とかで補えば大丈夫です!☺
そんなこんなで9週4日ですが今日で飲み薬も終わります☺
卵ちゃんしっかりばななさんにしがみつきますように🙏💓祈っています🙏💓赤ちゃん👶信じてあげてくださいね!!!