お仕事 皆さんは副業とかはしてますか? 皆さんは副業とかはしてますか?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 副業 ☺︎(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー フルタイム正社員しながら、在宅副業していますー! 5月11日 ☺︎ 会社は副業おっけいですか?? どんな副業ですか?? 5月11日 退会ユーザー もちろん許可されています💦フリーライターとオンライン家庭教師やってます! 5月11日 ☺︎ そおなんですね! 家事と育児と仕事の両立は大変ですよね?😰 5月11日 退会ユーザー うーん、負担なくできている方だと思います🤔 元々働くことが好きですし、家事は家電やらサービスやらに頼って大分手を抜いているので🤣💦 5月11日 ☺︎ 凄いです🥲 尊敬します🥲 5月11日
☺︎
会社は副業おっけいですか??
どんな副業ですか??
退会ユーザー
もちろん許可されています💦フリーライターとオンライン家庭教師やってます!
☺︎
そおなんですね!
家事と育児と仕事の両立は大変ですよね?😰
退会ユーザー
うーん、負担なくできている方だと思います🤔
元々働くことが好きですし、家事は家電やらサービスやらに頼って大分手を抜いているので🤣💦
☺︎
凄いです🥲
尊敬します🥲