※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりママの
その他の疑問

すごくどうでもいいことなんですがフト気になって…💦みなさん、産後いつ…

こんにちは😃パンツ事情についてです!

すごくどうでもいいことなんですがフト気になって…💦

みなさん、産後いつ頃からまたちっさいパンツを履くようになりましたか??

今はそろそろ産後4ヶ月で、まだお腹引っ込めショーツ履いてます😵💦
おっきいパンツ履きだしたらこれはこれで気持ちよくて(笑)

でも、ズボンのウエストからチラッと見えたりして恥ずかしいことも󾌱

まだまだお腹まわりにお肉乗っかってるんですけどね~( ̄▽ ̄;)

みなさんのパンツ事情ぜひ教えてください󾠓

コメント

ちっさいパンツw思わず笑ってしまいました😅!

私は産後5ヶ月くらいは履いてましたね〜💦寒い時期に産んだので、お腹冷えるからとズルズルと履き続けてましたが、さすがに春になり鬱陶しくなり履くのやめました!あとお腹が引っ込んだせいか、緩くなって履きづらくなったのもあってやめました!

今回は妊娠中でもでっかいマタニティパンツは使わず、UNIQLOのシームレスで過ごしてるので、産後も悪露が終わり次第ちっさいパンツに戻る予定です(^^)笑

• かおりママの

かおりママの

ちっさいパンツだとお腹回りの肉がぽよんと乗っかって、おっきいパンツだと乗っからないけどパンツに隠れてぽよんとなってる( ̄▽ ̄;)
    お尻の肉はおっきいパンツのほうが収納されてしっくりくるし難しいとこです(笑)

• 9月4日
もふもふねこ

産褥ショーツを履かなくなったのは産後一ヶ月で、そこからは今まで履いていたパンツに戻りました。ただ、以前はタンガ派でしたが今はボクサータイプとか面積の大きいものを好んで履くようになりました!

• かおりママの

かおりママの

コメントありがとうございます!
    ボクサータイプなんですね😊履いたことないのですが、しっくり来る感じなんですか!?

• 9月4日
  • もふもふねこ

もふもふねこ

ピタッとする薄い短パンを履いている感じで、いいですよ!

• 9月4日
  • かおりママの

かおりママの

そうなんですね!短パン感覚なら良さそう✨
    どうしても、男の人が履く感覚が強くて󾌱

• 9月4日
  • もふもふねこ

もふもふねこ

確かに、ボクサーっていう名前だけですでに男の人っぽいですもんね😊
    下っ腹が覆われる安心感があって、私は好きです。
    産後でもお腹を守りたいみたいで...

• 9月5日
ゆうき、

私は産後、お尻が大きくなりちっさいパンツは履けなくなりました(笑)履けるには履けますが、なんかしっくりこなくて(>_<;)今はボクサータイプのパンツがお気に入りです(^o^)/

• かおりママの

かおりママの

わかります󾌱なんかいろんなものがはみ出してて(笑)でもずっと大きいパンツなのもどうなのかなって( ̄▽ ̄;)
    ボクサータイプ履く人以外にいますね!

• 9月4日
ふ🍵

私は帝王切開で縦切りしたのでパンツのゴムが傷に当たって痛くてしばらくはお腹まで隠れるデカパン履いてました(笑)
5ヶ月くらいで試しに普通のパンツはいてみたら痛くなったのでそれからデカパン卒業しました。
でも妊娠前に履いていた小さめのものはお尻が大きくなって履けなくなったので全部捨てましたヽ(●゚ω゚)ノ今は本当に1番標準の形のものを履いてます。

• かおりママの

かおりママの

縦切りだったんですね😵💦
    わたしは横切りだったけど、ちっさいパンツのウエスト部分当たって痛かったです(泣)
    やっぱしみなさんお尻がおっきくなりますよね󾌱

• 9月4日