妊娠・出産 今仕事でお弁当。妊娠初期でめっちゃキツいし動き回ってなんかフラフラ… 今仕事でお弁当。。 妊娠初期でめっちゃキツいし動き回ってなんかフラフラで腰も痛い。。。 帰っていーですよね😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠初期 お弁当 ハッピー(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 愛 初期の体調は大事です!帰れるなら帰ってゆっくりしてください🥺🥺私も初期ですが、ゆっくりしてます。。 5月11日 ハッピー ありがとうございます😭階段行ったり来たり。。。もうとぼとぼしか歩けずふわふわ。。 体調優先ですよね💦 帰ります❗ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます😭階段行ったり来たり。。。もうとぼとぼしか歩けずふわふわ。。
体調優先ですよね💦
帰ります❗