コメント
愛
初期の体調は大事です!帰れるなら帰ってゆっくりしてください🥺🥺私も初期ですが、ゆっくりしてます。。
愛
初期の体調は大事です!帰れるなら帰ってゆっくりしてください🥺🥺私も初期ですが、ゆっくりしてます。。
「妊娠初期」に関する質問
2人目や3人目を妊娠中の方で上の子がまだ抱っこちゃんの方に聞きたいです🥹 普通に特に何も気にせず抱っこしたりしますか?我が家の娘はまだ時より甘えん坊の抱っこ大好きちゃんで…朝リビングに降りる時とか外で買い物し…
子連れで行けない店も多いし、出産前に旦那さんとの2人時間満喫しておいた方が後悔しないよなぁと頭ではわかっているのですが、妊娠初期の頃に私が退職してしまっていて産休育休手当がないため旦那さんの給与だけでは金銭…
妊娠初期のカフェインについて教えてください🙇♀️ つわりでしんどかったとき、ネットですがる思いで調べたら、チョコラBBローヤル2が効くと効いて飲んでみたところ、私には効きました。 それからお守りのような感じで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー
ありがとうございます😭階段行ったり来たり。。。もうとぼとぼしか歩けずふわふわ。。
体調優先ですよね💦
帰ります❗