ひよっこ🐣
お住まいの地域がわからないので遠くなってしまうかもしれませんが、共立習志野台病院、なりやまクリニックは土曜日の午前中も予防接種してますよ!
ママリ
西船橋駅前にある那須小児科は土曜もやってくれていたと思います!間違ってたら申し訳ないので電話で問い合わせて頂くと良いかもしれないですね!
ひよっこ🐣
お住まいの地域がわからないので遠くなってしまうかもしれませんが、共立習志野台病院、なりやまクリニックは土曜日の午前中も予防接種してますよ!
ママリ
西船橋駅前にある那須小児科は土曜もやってくれていたと思います!間違ってたら申し訳ないので電話で問い合わせて頂くと良いかもしれないですね!
「小児科」に関する質問
助産師さんにはミルク150でいいよーって言われたけど この前併設してる小児科受診したら 1ヶ月半で150は多いねーって言われた😅 どっちの言葉に耳を傾ければいいんや???www
かかりつけ医がお願いしても検査を受けさせてくれなかったり、少しずつ不安に思うことが増えてきました😭😭 途中でかかりつけ医を変えたことのある方いますか?😢 家の近くに小児科が2つあり、かかりつけの小児科は先生も…
6才の子が最近うんちするとトイレットペーパーに少し血がついています。 便秘ではなく、大人並みのうんちをするのでそれもあるのかなあと思うのですが… これは治るのか…小児科とか?行った方がよいのでしょうか? 切れ痔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント