ひよっこ🐣
お住まいの地域がわからないので遠くなってしまうかもしれませんが、共立習志野台病院、なりやまクリニックは土曜日の午前中も予防接種してますよ!

ママリ
西船橋駅前にある那須小児科は土曜もやってくれていたと思います!間違ってたら申し訳ないので電話で問い合わせて頂くと良いかもしれないですね!
ひよっこ🐣
お住まいの地域がわからないので遠くなってしまうかもしれませんが、共立習志野台病院、なりやまクリニックは土曜日の午前中も予防接種してますよ!
ママリ
西船橋駅前にある那須小児科は土曜もやってくれていたと思います!間違ってたら申し訳ないので電話で問い合わせて頂くと良いかもしれないですね!
「小児科」に関する質問
質問です! いつも行ってる小児科とは別の病院(祝日もやっているため)に今日受診しました(中耳炎疑い)。 病院での問診票も薬局での問診票も薬に関して「1日2回」「シロップ希望、他は飲めない」と記入しました。 しか…
お盆頃に目をこすったらしく、それから中々治らないため眼科に行き薬をもらいましたがよくなりません。 瞬きをぎゅーっとする癖があるため、それも関係ありますかね? また眼科を受診するか小児科を受診するかどちらがい…
高熱&涙でアデノかもって感じなんですが 小児科受診で大丈夫でしょうか、、、 小児科だと咽頭でする検査だと思うんですが 流行り目は目の検査じゃないとわからないんですかね?💦 でも高熱だし鼻水もあるし とりあえず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント