コメント

ap
親知らずと神経系の治療した時は普通のカロナールでした(>_<)

MEE♡
コメント失礼します!
私も今その状態でどんな感じだったかなどいろいろお話が聞きたいです!
治療は痛かったでしょうか?
ap
親知らずと神経系の治療した時は普通のカロナールでした(>_<)
MEE♡
コメント失礼します!
私も今その状態でどんな感じだったかなどいろいろお話が聞きたいです!
治療は痛かったでしょうか?
「完全母乳」に関する質問
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
3ヶ月半の娘がいます 完全母乳で、日中は3〜4時間、長い時は5時間とか空きます しかし、夜になると手足をバタバタさせてうめきながら1〜2時間おきに起きてしまいます。 5分くらい様子を見ても、うめきから本泣きに変わっ…
現在完全母乳で育てている0か月(生後21日)の娘がいます。 最近まではスムーズに母乳を飲んでくれてたのですが このところ飲んでいると、、 【乳首を自分から離す→泣く→母乳を飲みたそうにしてるのでまた飲ませる→自分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エル☆
ありがとうございます✨
カロナールなら飲めますね‼️