コメント
ap
親知らずと神経系の治療した時は普通のカロナールでした(>_<)
MEE♡
コメント失礼します!
私も今その状態でどんな感じだったかなどいろいろお話が聞きたいです!
治療は痛かったでしょうか?
ap
親知らずと神経系の治療した時は普通のカロナールでした(>_<)
MEE♡
コメント失礼します!
私も今その状態でどんな感じだったかなどいろいろお話が聞きたいです!
治療は痛かったでしょうか?
「授乳中」に関する質問
授乳中のしこりについて。 1週間前にしこりができました😢 助産師さんにマッサージしてもらっても取れず、今も残ってます。 今日また別の助産師さんに軽く見てもらったら「1週間経って固まってるから自然吸収されるのを…
10ヶ月の子がいて、授乳中噛まれました。 三日くらい前に噛まれてからドンドン 傷が深くなり、産婦人科で塗り薬をもらいました。 ミルクや搾乳をして、休ませた方がいいと 言われたのですが、 先ほど搾乳をしたら血が滲ん…
小2の長男が 弟の授乳中によくおっぱいってどんな味ー? って聞いて来ます😂仕舞いには飲んで見たいと笑 えっ!って私が言ったらほんとは飲みたいなんて嘘! でもおっぱいは血液なんでしょ? 味は気になるーって言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エル☆
ありがとうございます✨
カロナールなら飲めますね‼️