サプリ・健康 フィットボクシングでダイエットしているママさんはいらっしゃいますか。私は末っ子が入園したので始めました。リングフィットは放置していますが、フィットボクシングが気に入っています。 Switchのフィットボクシングでダイエットしてるママさんいませんか~❔😆 私はやっと末っ子が入園したのではじめました❗ リングフィットも持ってますが、そっちは放置してます(笑) フィットボクシングはサクサクできて気に入ってます😳 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 ダイエット 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ GW前までは頑張ってました🤣 今日からまた頑張らなきゃなーと思っているところです😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆👍️ 結構続けられてたんですか?✴️ なかなか電源入れるまでが億劫なんですよね😧 5月11日 ガオ 2週間くらいでした🤣 まだまだこれからって感じです😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃❗ 一緒にがんばりましょ~✨ でも6ヶ月の赤ちゃんがいるとなかなか大変ですよね😥✨ 無理なさらないでくださいね☺️ 5月11日 ガオ 足元にまとわりついてくるので邪魔ですね😅 でもせっかく買ったので無駄にしないように頑張らなくちゃです😅 お互い頑張りましょう👍 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆👍️
結構続けられてたんですか?✴️
なかなか電源入れるまでが億劫なんですよね😧
ガオ
2週間くらいでした🤣
まだまだこれからって感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃❗
一緒にがんばりましょ~✨
でも6ヶ月の赤ちゃんがいるとなかなか大変ですよね😥✨
無理なさらないでくださいね☺️
ガオ
足元にまとわりついてくるので邪魔ですね😅
でもせっかく買ったので無駄にしないように頑張らなくちゃです😅
お互い頑張りましょう👍