コメント

りぃな
我が子も悪化してますが、治療は年中や年長になってからと言われ、フッ素塗りと自宅での予防しか出来ていません…(><)
転院もどこがいいのかって感じでわからず…本当早く治療したい(;_;)

はーひ
サホライドは進行を遅らせる事ができるらしいんですけど、大人でも嫌がるくらい苦いし虫歯の部分が黒くなっちゃうんですよね(T-T)
りぃな
我が子も悪化してますが、治療は年中や年長になってからと言われ、フッ素塗りと自宅での予防しか出来ていません…(><)
転院もどこがいいのかって感じでわからず…本当早く治療したい(;_;)
はーひ
サホライドは進行を遅らせる事ができるらしいんですけど、大人でも嫌がるくらい苦いし虫歯の部分が黒くなっちゃうんですよね(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーひ
発見したときはまだまだ初期虫歯でしたが、サホライド塗布が完全と思っていたら不完全でちゃんと効果発揮してなかったみたいで、他の歯より小さくなってます(>_<)
毎日歯磨きしてるし、レノビーゴ等も試したのに…
明日小児歯科の先生がいる歯科に相談してみるつもりです(>_<)
りぃな
サホライド?というのがあるんですね、全然何も分からず😨
私も他の歯科医院探した方がいいのかな...。