コメント

ままり
分かります🥺🥺💕
なんなら横抱きしただけで乳のとこハムハムしてるの可愛すぎます🥺🥺🥺🥺(洋服ヨダレまみれだけど笑)

はじめてのママリ🔰
分かります💕おっぱい咥えてニコニコしてくれるのも可愛いです❤️
生後1年以上経っても毎日可愛い可愛い言ってます😌
-
りりま
かわいいですよねー♥️
大きくなってもずっとかわいいっていい続けちゃいそうです♥️
ありがとうございます!- 5月11日
ままり
分かります🥺🥺💕
なんなら横抱きしただけで乳のとこハムハムしてるの可愛すぎます🥺🥺🥺🥺(洋服ヨダレまみれだけど笑)
はじめてのママリ🔰
分かります💕おっぱい咥えてニコニコしてくれるのも可愛いです❤️
生後1年以上経っても毎日可愛い可愛い言ってます😌
りりま
かわいいですよねー♥️
大きくなってもずっとかわいいっていい続けちゃいそうです♥️
ありがとうございます!
「授乳室」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 皆さん赤ちゃん連れてのお出かけはいつ頃からされましたでしょうか。 外の授乳室を使ったことがないので、授乳室の感想等もあればぜひ教えていただきたいです。 まだ3時間お…
生後2日なのですが、 吸てつ反射が弱い気がします。 あといつ見ても寝ているというか、、、 他の子は結構ウゴウゴしてたり授乳室で泣いてたりするんですが、 うちの子は泣いたりせずほぼ目を瞑ってます💦 そんなもん…
旦那の人のせいにするとこ本当に大嫌い。 博物館へ行ったとき上の子(ママっ子)が夢中で見ていて、下の子がそろそろミルクかなってグズっていました。同じ階に授乳室があったため私が行こうとすると上の子は慌てて「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりま
ありがとうございます!♥️
それも想像しただけでかわいいっ♥️
ほっこりしました😊