コメント

MAKI
すばらしい!
うちは、共働きですが主人は協力的…いやどちらかというと主人の方がテキパキいろいろやってくれるので、そんな旦那様が増えるといいなーと思ってます!
でも、この感想は見せてあげたい笑っ

@ひーすけ
送り方にもよると思います^^*
嫌味なくサラ~って送っちゃえばどうですかね。
まぁ、私なら完全に嫌味で送りつけます(笑)
-
らんらん
嫌味な感じでほんとはおくりたい。。笑
けどちゃんと読んでくれなさそうなので何か言葉つけて送ってみます😆- 9月4日

退会ユーザー
私旦那の前で音読しました!
-
らんらん
最高ですね!笑
ちょっと想像してみたらおもしろくて笑ってしまいました笑- 9月4日

chi_
つるの剛士みたいな夫がほしかった(笑)
うちの旦那に送り付けても、だから?って言われそうです😂
-
らんらん
ですよね〜本当いいパパさんなんだろうなーておもいます😆
協力的なパパさんだと、二人目三人目出来ても安心感ありそうだし、、♡- 9月4日

そらママ
つるのさんいいこと書いてくれますね!
ほんと旦那さんにそのことわかってほしいですよねー😂
送り方や、夫婦関係にもよると思うのですが、ヤラシイかなとおもうのであれば、家にいてつるのさんがテレビ出た時とか、自然なタイミングで、こんなん書いてたよーとか言ってみたらどうですか??(*^^*)
前置きなしに突然送ったら、「オレにもそうしろってこと?」って拗ねられても嫌ですしね!
-
らんらん
うちの旦那はたぶん、は?てなるとおもうので、言葉選んで送ってみるかみせるか。。けど私も毎日楽してるわけじゃないこと分かってほしいし絶対みてほしいです笑
- 9月4日

退会ユーザー
つるの剛士も、実際育休を経験しての感想なので、それを体験してないご主人に送りつけてもなーと思います(^^;;
-
らんらん
男の人が体験するとこんな気持ちになるんだよ〜てことを少しでも知ってくれたらなと思っただけです ´ω` )/
人それぞれだと思いますが。- 9月4日
らんらん
えー凄く羨ましいです!!✨
うちなんて家であきらかに私しか動いてないです(-_-)
本当に増えてほしい!
毎日仕事も疲れるだろうし、無理は言えないですけどね、、とにかく私も楽してないこと分かってほしい!