業務スーパーよく行く方🙋🏻♀️豚肉とか鶏肉も普通のスーパーより業務スー…
業務スーパーよく行く方🙋🏻♀️
豚肉とか鶏肉も普通のスーパーより業務スーパーの方がお買い得ですか?
- a(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
優
鶏、手羽、豚(薄切り)は業務スーパーのを買ってます(笑)
基本冷凍なので扱いやすいですし、鶏や手羽は1度解凍して小分けにして再冷凍してます!
mama
鶏肉はブラジル産気にならなければ、冷凍はとても安く、半解凍にすると生より切りやすくていいですよ😊
あと、パラパラの冷凍ひき肉がとても使いやすくお買い得です💡
-
a
コメントありがとうございます!
ちょっと気になるけど安いなら1回買ってみようと思います✨
ひき肉!見てみますありがとうございます☺️- 5月11日
-
mama
ファミレスや外食、子供の給食だって、正直どこの産地かわからないので、中国以外私はあんまり気にしてません😂笑
ひき肉はミートソースやタコライスの少しだけ欲しい時に重宝しますよー★- 5月11日
ヒスイ
普通のスーパーよりは安いですが、もうちょっとだけ遠くに行くとジャパンミートがあるから業務スーパーではお肉は買わないです!
もしジャパンミートがあるならジャパンミートが私の知ってる中では1番安いです..!!
-
a
ジャパンミート初めて聞きました😳調べましたが確かにうちからも少し遠いです🥲でも一度行ってみようと思います✨有益な情報ありがとうございます💖- 5月11日
-
ヒスイ
もし行くなら、冷凍庫が割と空いている時に、大きい保冷バッグあったらそれも持って行けるといいと思います!
デカパックなんですが、安いので買ってきてすぐ小分けにして冷凍してます😂
そもそも私の今住んでるところがスーパーのお肉がなんか高くて、、余計にジャパンミートのお肉が安く見えるって言うのはあるかもしれないですが、行ってみると面白いのでお時間ある時ぜひ😂✨- 5月11日
a
買ってみます😊