産婦人科・小児科 乳児の聴覚の精密検査受けられたことのある方いらっしゃいますか?鎮静剤… 乳児の聴覚の精密検査受けられたことのある方いらっしゃいますか? 鎮静剤を使用するのですが使用前はどのようなことをされてらっしゃいましたか? あと赤ちゃんを寝かせないようにするポイント教えてください! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 乳児 n.(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは上の子は抱っこで寝かしつけて検査しました! ただ、先日下の子の脳波検査で眠くなる薬を飲ませて検査しましたが、意外と寝てくれないで困りました😅最後はもう自力で寝かしつけた感じです💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント