※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いな
雑談・つぶやき

なぜ私じゃ泣き止まないのよ🥲ばーばとかが抱っこすると一瞬で泣き止むの…

なぜ私じゃ泣き止まないのよ🥲
ばーばとかが抱っこすると一瞬で泣き止むのなんでー
日中ワンオペ地獄🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
泣き声頭に刺さってまじで脳が揺れる感覚で意識失いそうになる🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月だったら人を選んで外面良くするってスキルでてきますよね🤣

自分の子どもの泣き声全部受け止めてたらしんどくなりますよね💦
たまにはイヤホンつけて好きな音楽でも聴きながらの対応だと気がまぎれていいですよ☺️✨

• いな

いな

どこで身につけたの。。。人が変わるように泣き散らかすのでびっくりです🤨笑
    泣き止ませるのに必死で何もできなかったのでさっそく試しますありがとうございます😭😭😭♥️

• 5月11日

うちも最初の方そうでした!!
育児の経験の差なのかなって思います!

今は人見知りして逆に親以外が抱っこすると大泣きします!

あまり気にせず周りの人が抱っこしてくれたらゆっくり休んでください♥️

• いな

いな

6ヶ月もう人見知りするんですねかわいい😳
    親じゃなきゃだめって憧れるけど、それはそれで休めなくて大変ですよね
    あんまり考えないでそうしますありがとうございます🥲🥲♥️

• 5月11日