コメント
退会ユーザー
歯が生えかけでむず痒いんじゃないでしょうか🤔
いずれにせよ3歳くらいまではそんなに気にしなくて大丈夫ですよ😚
退会ユーザー
歯が生えかけでむず痒いんじゃないでしょうか🤔
いずれにせよ3歳くらいまではそんなに気にしなくて大丈夫ですよ😚
「遊び」に関する質問
これってどう思いますか。 子育てってうまくいかないことあるし、 私も感情的に怒ってしまうことあるので本当にできたままではありません。 その中で最近ママ友と子供を連れて遊びました。 ママ友は 0歳、3歳の子がい…
子供が手足口病になって公共の遊び場やプレ幼稚園にも連れてけないし、外は体感40度だし 家にいてやることもすぐ飽きるからテレビでYouTube見せまくり😭 そんな自分に自己嫌悪だ〜
スーパーの横にあるキッズスペースが6歳まで(小学生不可)なのに普通に大きい子走っていて3.0.歳怖くて固まり使えませんでした😭 我が家も6歳1年生いますが、ダメだと知っていたのでばぁばと別行動してもらってたのに💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいきー
コメントありがとうございます!
指しゃぶりしてゴローンとし始めると、退屈なのかなぁ?関わりが少ないかなぁ?😓とか何だか心配でした💦
確かに最近やっと上の歯が見え始めたので、むず痒いのもあるかもしれないですね😊