コメント
退会ユーザー
歯が生えかけでむず痒いんじゃないでしょうか🤔
いずれにせよ3歳くらいまではそんなに気にしなくて大丈夫ですよ😚
退会ユーザー
歯が生えかけでむず痒いんじゃないでしょうか🤔
いずれにせよ3歳くらいまではそんなに気にしなくて大丈夫ですよ😚
「遊び」に関する質問
みなさん家族旅行って毎年必ず行ってますか〜? 子供小さい(0歳、2歳)から色んなところに気を使って疲れるのにめちゃくちゃお金かかるし…と思ってしまって気がすすみません😂💦 でも子供の経験や刺激の面では連れて行った…
明日上の子の友達が数人家に遊びにきます。 今回2回目です。 前回と同じメンバーの子が来る予定でしたが、そのうち1人が「お母さんが公園とかなら遊んでいいよ。」と言って、結局家には来ないことになりました。 前回その…
親族の結婚式が遠方で、早めに着くようにするんですが、11時について挙式は16時から。披露宴は17時から。 子供達と義母乗せて朝9時出発です。 朝から移動、昼から着付け、夕方から挙式、披露宴。ロキソニンがいりそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいきー
コメントありがとうございます!
指しゃぶりしてゴローンとし始めると、退屈なのかなぁ?関わりが少ないかなぁ?😓とか何だか心配でした💦
確かに最近やっと上の歯が見え始めたので、むず痒いのもあるかもしれないですね😊