コメント
しーしー
うちも、6か月の頃から帽子は、毎回むしり取られてました😂ビーニーかぶせてたときなんて引っ張られびろんびろんに伸びてました😂最近までも嫌がってすぐに自分でとってたのですが、夏は特に熱中症とか気になったので、取られる⇨かぶせる⇨かっこいいねー❣️なでなで。取られる⇨かぶせる⇨かわいいねー❣️なでなで⇨取られる⇨かぶせる⇨かっこいいねー❣️なでなで。を10回くらいひたすらやったら急に気に入ったらしく、それ以降毎日帽子かぶってくれるようになりました😂
しーしー
うちも、6か月の頃から帽子は、毎回むしり取られてました😂ビーニーかぶせてたときなんて引っ張られびろんびろんに伸びてました😂最近までも嫌がってすぐに自分でとってたのですが、夏は特に熱中症とか気になったので、取られる⇨かぶせる⇨かっこいいねー❣️なでなで。取られる⇨かぶせる⇨かわいいねー❣️なでなで⇨取られる⇨かぶせる⇨かっこいいねー❣️なでなで。を10回くらいひたすらやったら急に気に入ったらしく、それ以降毎日帽子かぶってくれるようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート 新生児から長く使える仕様のものは、実際長く使えますか? 10ヶ月の息子用に新しくチャイルドシートを買おうと思っているのですが、新生児〜か15ヶ月〜の商品が多く、年末年始に使いたいので新生児〜の…
あと何日かで2歳になる娘なんですが言葉が全く増えません。 言えることといえば、ママ、パパ、ばぁば、じぃじ(たまに)、バナナ、パン、ワンワン、ニャンニャン、赤、青、アンパ(アンパンマン)、いないいないばぁぐらいで…
小さいお子さんがいて賃貸に住んでる方、床や壁の傷対策ってどうしてますか? 0歳児、プレイマット外に出てオモチャを床や壁にガンガンしています。諦めて退去の時にあまりにも損傷してたらお金払えば良いかと思ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん♪ひーちゃん
小さいうちはみなさんそういうことがあるんですね😅
うちももう少し大きくなったら、褒めまくり作戦したいと思いますー!
せっかくばあばに買ってもらった帽子も被らないから、申し訳ないです😂