※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の夜泣きで寝不足、イライラ。いつ終わるか不安。

仕事してるのに、子供の夜泣きがある方いますか??

こっちも寝不足になって朝からやる気おきません、、
子供もいつもより起きるの遅くなってごはんもたべなくてイライラしてしまいました。

夜泣き、いつになったらなくなるんだろう

終わりが分からないのがしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

上も下も3か月と9か月とかで預けていたので、フルタイムプラス夜泣きプラス授乳で毎日悪戦苦闘していました💦今でも夜泣きあるので、地獄です😅
寝不足だと具合悪くなりますよね😭なるべく平日は刺激しないようにしても、保育園でいつもと違うことするだけで夜泣きに繋がることあるので難しいですよね。
夜泣きは2歳で終わると聞きますが、上の子は2歳過ぎてもたまにありました😅

ままり

夜泣きしてました
1歳8か月保育園入園&仕事復帰で夜泣き再発

2歳すぎまで夜泣きで…おさまったと思ったんですけど、最近また夜起きるようになってしまい…しんどいです

はじめてのママリ🔰

うちも同じです。
朝も毎日5時に子供に起こされしんどくて。
今日も7時に保育園送って私は出勤途中です😩

はじめてのママリ🔰

同じく夜泣きで悩みました😭もう眠いときは諦めて子供と一緒に寝てしまう日を作ると少しは睡眠取れますよ😊家事は諦めて睡眠第一にしてました(笑)