コメント
退会ユーザー
4月始めの平日に4歳と2歳連れて行ったところです🙋🏻♀️
あまりにも人がいなくて(笑)、4歳の息子は単純に走り回れて楽しそうてました😌
が、園内ほぼほぼ坂なので転けたら悲惨です🙄
あと、ベビーカーはかなり力入ります。(登りはもちろん下るときも坂なので手を緩めたらベビーカー落ちていきそう。)
ロープウェイも楽しんでましたし、ハンモックとかもあってゆらゆら揺れてみたり、空いてることを考えたら動物園とかよりはおススメです👍🏻
ママリ
4月に行きました!
4歳と2歳ですが、めちゃくちゃ楽しんでました!
山頂までロープウェイで行き、ハンモックや貸し出しおもちゃのある中間駅まで歩いておりました😊
4月は大丈夫でしたが、今年は毛虫が大量してるので、行かれる前に毛虫大丈夫か電話で確認するといいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃの貸し出しもあるんですか😀
毛虫大量なんですね💦
息子が触るかもしれないです😅
芝生で遊ぶとしたらボールとかですか!?- 5月11日
ままりん
ロープウェイの中間駅近くに広めの芝生があったと思います。
遊具などがあった記憶はあまりありませんが、入ることのできる可愛い小屋などがありますよ。
山頂からお花を見ながら探検して降りていくと楽しめるかと思います😊✨
途中のカフェや芝生でひと休みするのも景色が良くてオススメです❤️
-
はじめてのママリ🔰
広い芝生良いですね😊
子供を思う存分に走らせれますね!!
カフェあるなんて最高ですね!
平日に行かれましたか??- 5月15日
-
ままりん
最後に行ったのはもう2年くらい前なのですが、行くのはずっと土日でした😊
コロナ禍の前でも空いていたので、きっと今も曜日関係なくゆっくり過ごせると思います✨- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね♡
ロープウェイに凄く乗りたくて😊
ベビーカーの方はあまりいらっしゃらないですかね😂?
退会ユーザー
そもそも子連れにあまり会いませんでした😂
うちは下がまだ抱っこ抱っこなので、ベビーカーで行きましたよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
子連れがあまり居なかったんですね😅
ベビーカーでも行けなくはなさそうですね🙂
上の子は取り敢えず走り回るのが好きなのでもしかしたら楽しめそうですね✨