家事・料理 離乳食(人参)が絨毯にこぼれちゃいました。うっすらシミがつきました( ´… 離乳食(人参)が絨毯にこぼれちゃいました。 うっすらシミがつきました( ´•д•` )💦 どーやったら取れますか? よろしくお願いします(๑>ᴗ<๑) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 離乳食 人参 りんご⭐︎(10歳) コメント s.k 重曹とかどーですか? 9月4日 りんご⭐︎ 回答ありがとうございます...♪*゚ 遅くなりすみません。。。 重曹をどのようにしたらいいですかね? 9月7日 s.k 遅くなってごめんなさい。 重曹の元を薄めて汚れた所にかけておいたら良いと思います。 時間が経ってたら難しいかも知れませんが… 9月8日 りんご⭐︎ いえいえ。こちらこそ、遅くなったので。。。 重曹水なら作ってあります(*´ω`*) 重曹水使おうか悩んだんですが、どうなのかな?って思い止めちゃいました。。。 今からだと遅いかもしれないですが、試してみますね(≧∇≦*) 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご⭐︎
回答ありがとうございます...♪*゚
遅くなりすみません。。。
重曹をどのようにしたらいいですかね?
s.k
遅くなってごめんなさい。
重曹の元を薄めて汚れた所にかけておいたら良いと思います。
時間が経ってたら難しいかも知れませんが…
りんご⭐︎
いえいえ。こちらこそ、遅くなったので。。。
重曹水なら作ってあります(*´ω`*)
重曹水使おうか悩んだんですが、どうなのかな?って思い止めちゃいました。。。
今からだと遅いかもしれないですが、試してみますね(≧∇≦*)