※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

キスの後に舌がビリビリする感覚があったことはありますか?主人も同様の感覚を持っており、不思議に思っています。

キスの話です。

少し深いキスをした後、舌がビリビリする感覚が残った事はありますか?私は今まで無かったのですがこの前初めて舌がビリビリする感じがあり、すぐに歯磨きしたりうがいしたりしましたが改善されず…痛みなどではなく、軽くヒリヒリする感じなんですが、初めてだったので気になりました。
何故か主人も少しビリビリすると言っていて不思議です。
似たような経験のある方がいれば教えてください。

コメント

一児の母

こんばんわ!!
だいぶ前に似たようなことがありましたので
コメントしました。
深いキスしたとありまず、その時エッチしたりしましたか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、その時は訳あってそれ以上なかったです💦何か関係あるんでしょうか💦

• 5月11日
  • 一児の母

一児の母

では、ちがいますね(..)(__)
    いえ、私の話で申し訳ないのですが、だいぶ前、交際していた相手に口でしてあげたさい
    ピリピリなって、調べたらアソコに勃起できるようなものをぬっていたみたいで。(私には秘密で、多分EDだったのではと)
    私の場合は全てしたあとのことだったので
    原因はその塗り物だったのですが。。
    主様の場合もそうかなーともってコメントさせてもらいました!!
    キスのみだったら、なんなんでしょうね(..)
    心配になりますね(*_*)

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!そういったことは知らなかったので勉強になります💦結局なんだったのかわからず、翌日には二人とも症状は落ち着いたのですが謎のままです💦コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 5月11日