雑談・つぶやき 辛い‥寝不足だし夜中にギャンギャン泣かれてしんどいし 泣き止んだと思… 辛い‥ 寝不足だし 夜中にギャンギャン泣かれてしんどいし 泣き止んだと思えば下の子泣き始めたし😭 いつか過ぎる時間だと思うのに辛い‥ 可愛い我が子‥だけど私に子育て向いてないな、とか こんな歳からの子育て無理があったんだ。とか色々考えてしまって 苦しい‥ どうしちゃったんだろ私😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 子育て 寝不足 ひまわり(生後1ヶ月) コメント あかり 息子も最近ギャン泣きすごくて、、どうしたら良いのかわからなくなります... 5月11日 ひまわり 辛いですよね😭日中もダブル泣きでしんどいです、、 いま2人とも寝たので甘いもの摂取してまーす🐽 5月11日 あかり 疲れた時の甘いもの大事ですよね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
辛いですよね😭日中もダブル泣きでしんどいです、、
いま2人とも寝たので甘いもの摂取してまーす🐽
あかり
疲れた時の甘いもの大事ですよね!