コメント
退会ユーザー
ゴムが破れた以外だと最初から最後までつけてての妊娠はないとおまいます🥺
𝕊 🎀
上の方と同じく敗れていた以外
ほぼないと思います😅😅
実際ゴム付けてて妊娠した事は
1度もないです、、私は🥺
-
🤍
そうですよね😳🌼
私もそう思うんです!
検索すると結構いてびっくりしてました、、笑- 5月11日
-
𝕊 🎀
ですよね🤣🤣
何なら排卵日付近に中に出ししても
妊娠に至らないくらいなのに…- 5月11日
m.m
私自身、ゴム付けてて妊娠しました💦💦
ゴムが抜けたって事は無いので、終わった後にゴムをジロジロと確認した訳でもないので、多分破けてたのかなー🤔と思ってます😂
でも気付かないぐらいってことは、ほんのちょっと破けてた???んー🤔と自分でも不思議でなりません(笑)
-
🤍
そうなんですね😭😭
何らかの理由で、漏れたりしたんですかね💦たしかに不思議ですね💦
ありがとうございます!- 5月11日
りんご
破けてたことに気づかなかった可能性が1番高そうです🤔
-
🤍
そうですよね!!ありがとうございます😊
- 5月11日
ぴかり
ゴムをつけるときに、間違えて裏返しにして、途中で気付き、一旦外してつけなおしたら、ゴムの先端に精子が着いているので妊娠する可能性がある、とかありますよね🤔
うちの旦那だと、やりそうです。
-
🤍
あり得ますね!ありがとうございます🙇🏼
- 5月11日
🤍
そうですよね!
ママリで最初から最後までつけてて授かった、という方が結構多かったんです😳
ゴム抜けたことはあっても破れたことなくて、どうしてだろ?と思ってます笑
退会ユーザー
最初から最後までつけてたとしたら途中で抜けたりもしてないってことですよね?😳破けてもないなら不思議すぎます(笑)完璧にコンドームで避妊してたのにできたとしたら別の日に避妊しないでやったのかなあっておもっちゃいます🤣
🤍
そうですそうです!
不思議ですよね!どうやって入った?って🤣🤣確かに、避妊なしで別の日にしてたとかの可能性しかないですよね!!笑