コメント

🌱雑草🌿
今、観てます。
途中ですが、なんとも表現出来ない言えない気持ちになってきます。
🌱雑草🌿
今、観てます。
途中ですが、なんとも表現出来ない言えない気持ちになってきます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ピンポイントな質問ですみません🤣 名古屋市出身、もしくは車のナンバープレートが「名古屋ナンバー」の方はいませんか? 私は岐阜県出身、旦那が名古屋市出身で、今は小牧市に住んでいます。 昨年車を買い替え、当然今…
息子が可愛すぎます🤦♀️ 2人目だからなのか男の子だからなのか、何も口答えしてこないからか😅(娘、絶賛イヤイヤ期のため…)わかりませんがとにかく毎日可愛いです。 (忙しい時等)あー、泣いた〜とは思いますが泣いていても…
共感してくれる方いますか? シングルマザーの恋愛ってやっぱなんか抵抗感じちゃう😭わたしが女として終わってるからこれは嫉妬心なのかな?? 周りのシングルマザー、結婚前提だからって言って子供と彼を合わせてパパって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ahaha
コメントありがとうございます🙏
もう、母親が最悪すぎてこの女性は父親にも母親にも心を殺されたなって思いました😭それでも母親を求める本能がまた辛い😭
🌱雑草🌿
なんで、母親は女性を信じてあげられないのか…刑務所で、ヘラヘラ笑いながら話す場面でゾッとしました🥶
ahaha
本当に…。帰ってきて第一声が何で音沙汰もなく…なのか。
あの刑務所の父親は異常だけど、きっと世の中の性虐待する父親はみんなあんな感覚なんだろうなと思いました…
🌱雑草🌿
今、丁度その場面です。
女性はお母さん大好きなんだな…って感じます。
なんで、目の前で泣いてる娘を抱きしめてあげられないのか…。
遊び感覚の延長だって発してて異常だなとゾッとしました。
ahaha
娘に手を出す父親と、その娘を信じない母親。どちらも最低ですよね。
ムカムカを吐き出せて少し落ち着きました😞こんなつぶやきに付き合っていただきて、ありがとうございました🙇