コメント

🌱雑草🌿
今、観てます。
途中ですが、なんとも表現出来ない言えない気持ちになってきます。
🌱雑草🌿
今、観てます。
途中ですが、なんとも表現出来ない言えない気持ちになってきます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ahaha
コメントありがとうございます🙏
もう、母親が最悪すぎてこの女性は父親にも母親にも心を殺されたなって思いました😭それでも母親を求める本能がまた辛い😭
🌱雑草🌿
なんで、母親は女性を信じてあげられないのか…刑務所で、ヘラヘラ笑いながら話す場面でゾッとしました🥶
ahaha
本当に…。帰ってきて第一声が何で音沙汰もなく…なのか。
あの刑務所の父親は異常だけど、きっと世の中の性虐待する父親はみんなあんな感覚なんだろうなと思いました…
🌱雑草🌿
今、丁度その場面です。
女性はお母さん大好きなんだな…って感じます。
なんで、目の前で泣いてる娘を抱きしめてあげられないのか…。
遊び感覚の延長だって発してて異常だなとゾッとしました。
ahaha
娘に手を出す父親と、その娘を信じない母親。どちらも最低ですよね。
ムカムカを吐き出せて少し落ち着きました😞こんなつぶやきに付き合っていただきて、ありがとうございました🙇