妊娠・出産 繋留流産後、また妊娠することができ本日胎嚢の確認ができました。急に… 繋留流産後、また妊娠することができ本日胎嚢の確認ができました。 急に立ち上がると以前の妊娠に比べて生理痛のような痛みがひどくこれが普通なのかそれとも手術をしたからなのか疑問に思いました🤔 繋留流産後にまた妊娠された方どうでしたでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 妊娠 胎嚢 ちーかま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は特に痛みはなかったですが、生理痛のような痛みを感じる方結構いらっしゃいますよね🤔 激しい痛みじゃない限り心配ないと思いますよ♪ 5月10日 ちーかま そうなんですね!よかった〜😭✨ 一応先生には痛み止めも出してもらったんですけど、なんとなくできる限りは薬を避けたかったので自分だけ痛かったらどうしようと思ったんですよね!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
そうなんですね!よかった〜😭✨
一応先生には痛み止めも出してもらったんですけど、なんとなくできる限りは薬を避けたかったので自分だけ痛かったらどうしようと思ったんですよね!!