お仕事 スポーツ用品店で働いたことのある方、時給は他の求人と比べて良いですか?体育会系なのでしょうか? スポーツ用品店で働かれたことのある方いらっしゃいますか? ほかの求人と比べて時給が良いのが気になってます。。 超体育会系なのでしょうか?? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 体 スポーツ 求人 いぬ(1歳10ヶ月) コメント ママリ ガッツリスポーツ用品店ではないですが、男の人が多いですし荷物もそこそこ重たいの運んだりしてました😀 5月10日 いぬ きつかったですか?🥺⁉︎ 5月10日 ママリ もともと体育会系だったので、全然大丈夫でした😀 5月10日 いぬ やはり体育会系なんですか? ノルマとかありましたか? 沢山質問してすみません😔 5月10日 ママリ 体育会系ではありましたね、スポーツ用品店なので😀 最近の小売業でノルマあるとこってほとんど無いと思いますよ😀 でも、予算はあるのでそれなりに接客行ったり個人売りとかはありました😀 5月10日 いぬ 小売やったことなくて💦 でも家からほんと近いし保育園も近いし平日出勤でいいと見て心持ってかれてます✨ 簡易の応募フォームがまさかの生年月日と電話番号と名前だけだったのがネックです。。やっぱり若い人(20代ぐらいまで)が求められる感じなんですかね🥲 5月10日
いぬ
きつかったですか?🥺⁉︎
ママリ
もともと体育会系だったので、全然大丈夫でした😀
いぬ
やはり体育会系なんですか?
ノルマとかありましたか?
沢山質問してすみません😔
ママリ
体育会系ではありましたね、スポーツ用品店なので😀
最近の小売業でノルマあるとこってほとんど無いと思いますよ😀
でも、予算はあるのでそれなりに接客行ったり個人売りとかはありました😀
いぬ
小売やったことなくて💦
でも家からほんと近いし保育園も近いし平日出勤でいいと見て心持ってかれてます✨
簡易の応募フォームがまさかの生年月日と電話番号と名前だけだったのがネックです。。やっぱり若い人(20代ぐらいまで)が求められる感じなんですかね🥲