コメント

ママリ
ガッツリスポーツ用品店ではないですが、男の人が多いですし荷物もそこそこ重たいの運んだりしてました😀
ママリ
ガッツリスポーツ用品店ではないですが、男の人が多いですし荷物もそこそこ重たいの運んだりしてました😀
「求人」に関する質問
この数年の間にパートをころころ変えているママ友がいます。園には2号で通わせたり、小学校の学童を利用している人です。 預かりを利用しているので、すぐ仕事辞めたりしにくいとは思うのですが、そんなすぐ次の仕事が見…
パート探してますがなかなか条件が合うところがなく…🥲 学童や放デイを利用せず、学校の授業時間だけでパートってやはり難しいですかね?💧 たまの4時間授業や長期休暇など考えるとなかなか見つからず…田舎なので求人が少な…
9:00〜17:30時間外なしの求人があるのですが、賞与が年二回計一ヶ月分なので少なすぎますよね😭 子育て応援求人なので子育てに理解がありそうなのですが、賞与が少ないのと、年休100日は少なすぎると思いますか??💦
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
きつかったですか?🥺⁉︎
ママリ
もともと体育会系だったので、全然大丈夫でした😀
わんわん
やはり体育会系なんですか?
ノルマとかありましたか?
沢山質問してすみません😔
ママリ
体育会系ではありましたね、スポーツ用品店なので😀
最近の小売業でノルマあるとこってほとんど無いと思いますよ😀
でも、予算はあるのでそれなりに接客行ったり個人売りとかはありました😀
わんわん
小売やったことなくて💦
でも家からほんと近いし保育園も近いし平日出勤でいいと見て心持ってかれてます✨
簡易の応募フォームがまさかの生年月日と電話番号と名前だけだったのがネックです。。やっぱり若い人(20代ぐらいまで)が求められる感じなんですかね🥲