子育て・グッズ 最近顔をプレイマットや床にバウンドさせることがあり、何かの病気か心配です。同じ経験をしたことがある方いますか? 顔をあちこちにバウンドさせます。 わたしの足や胸、布団や毛布にバウンドさせていることがよくあります。触り心地が良いのかな?と思っていたのでますが、最近プレイマットや床にもバウンドさせていることがあります、、、。何かの病気なのかと心配です。 みなさんもこういうことありますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り プレイマット 布団 れい(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Rまま 同じ状況なのか分からないですが、息子も、んまっ、んまっ!って言いながらマットや床やベッド、私の足とかで背筋するみたいにバウンドめちゃくちゃしてます😂 5月10日 れい 同じですー🥺!ちょっと安心しました😂 5月11日 Rまま うちも息子だけかと思ってたので良かったです😂小さい頃からよくやってて、未だにするので、これなんなんでしょうね😂笑 5月11日 れい わたしも周りにやっている子がいなくて心配してました😂 本人はすごく楽しそうにやってるんですよね、、、 5月11日 Rまま うちもめちゃくちゃケラケラ笑いながら大興奮でしてます(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
同じですー🥺!ちょっと安心しました😂
Rまま
うちも息子だけかと思ってたので良かったです😂小さい頃からよくやってて、未だにするので、これなんなんでしょうね😂笑
れい
わたしも周りにやっている子がいなくて心配してました😂
本人はすごく楽しそうにやってるんですよね、、、
Rまま
うちもめちゃくちゃケラケラ笑いながら大興奮でしてます(笑)