※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

最近顔をプレイマットや床にバウンドさせることがあり、何かの病気か心配です。同じ経験をしたことがある方いますか?

顔をあちこちにバウンドさせます。
わたしの足や胸、布団や毛布にバウンドさせていることがよくあります。触り心地が良いのかな?と思っていたのでますが、最近プレイマットや床にもバウンドさせていることがあります、、、。何かの病気なのかと心配です。
みなさんもこういうことありますか?

コメント

Rまま

同じ状況なのか分からないですが、息子も、んまっ、んまっ!って言いながらマットや床やベッド、私の足とかで背筋するみたいにバウンドめちゃくちゃしてます😂

• れい

れい

同じですー🥺!ちょっと安心しました😂

• 5月11日
  • Rまま

Rまま

うちも息子だけかと思ってたので良かったです😂小さい頃からよくやってて、未だにするので、これなんなんでしょうね😂笑

• 5月11日
  • れい

れい

わたしも周りにやっている子がいなくて心配してました😂
    本人はすごく楽しそうにやってるんですよね、、、

• 5月11日
  • Rまま

Rまま

うちもめちゃくちゃケラケラ笑いながら大興奮でしてます(笑)

• 5月11日