妊活 5日の朝にタイミングを取り基礎体温では6日か7日に排卵したような気… 5日の朝にタイミングを取り基礎体温では6日か7日に排卵したような気がします。本当は6日に受診してと言われていたのですが仕事の都合で12日に受診することになりました。妊娠していたとしても病院に行ったとしても12日では何もわからないですよね?エコーなどで何か確認できるのでしょうか?それとも生理がもうすぐくるなどがわかるのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 妊娠 エコー こん(8歳) コメント haa♥ 排卵したかどうかと 内膜の厚さは分かるかもしれません🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント