子育て・グッズ 東北地方に住んでいます。今朝車を見たら、びっしりと黄砂が付着してい… 東北地方に住んでいます。 今朝車を見たら、びっしりと黄砂が付着していました💦昨日は天気が良かったので(しかし強風)お外で三輪車に乗せて1時間以上はお散歩させてしまいました。 黄砂が飛んでいただろうし、後悔しました😣子供への影響ってどれくらいなのでしょうか😞 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 散歩 三輪車 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント Sママ 私はあまり気にしません☺️ 気管支が弱い子なら気にした方が良いかもしれませんね! 保育園では関係なく外で遊んでますし、ずっと窓も開いてます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント