※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
住まい

お隣さんに自分家でフェンスつけるまでバスケやるのやめてもらって良い…

お隣さんに自分家でフェンスつけるまでバスケやるのやめてもらって良いですか?って言ったら、子供の自由奪うんですか?って言われた^_^

いや、入居してまだ1週間の壁にぶつけられてるし

うちのフェンス超えてうちの庭で犬散歩してるのもやめてもらって良いですか?って言ったら、お隣さんの庭が好きみたいで〜!(犬だけ勝手に入ってきて)

って言われた

うちがモンスターって感じで言いふらされてるし

コメント

®️®️

え、人の家のフェンスや庭?

あり得ないですね

KURH

入居早々…先が思いやられますね😭そんな非常識な人がいるなんて💧
言いふらされてても、その人がモンスター!ってみんなわかってると思いますよ。そこまで変なら💦

きなこ⭐︎

えええーそんな凄い人いるんですね😅非常識すぎますね💦
お金はかかっちゃいますが、そんな変な人なら何かあった時の為に今のうちにカメラ付けといたほうがいいかもですね😭

りんご

奪いますよ(^^)

って答えてやれば良いですよ❗️😂

黒丸

前にアパートの塀は登るしボール遊びするガキが居たから妊娠中大きなお腹だったから?は解りませんが窓勢いよくガラーって開けてガキ睨みつけていこう遊ばなくなりました笑