※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリを利用している方!コンビニ支払いを使ったことありますか?売り…

メルカリを利用している方!
コンビニ支払いを使ったことありますか?

売り上げ金があまりなく、クレジットも使いたくないので、コンビニ支払いを利用してみたいのですが、あまりいない気がして…😅
コンビニ支払いだと印象良くないですかね?

コメント

ママリ

使ったことも使われたこともありますよ〜
いつまでに支払うか予め伝えていてくれれば出品者さんも安心すると思います( ´ω` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと伝えていれば大丈夫ですよね!
    ありがとうございます♪

• 5月10日
🍒

16歳くらいの時に、メルカリでまだカードも持ってない時はコンビニ払い利用してましたよ!
その日のうち、または翌日までに払えば私は何とも思わないですし、遅れる場合もちゃんと伝えれば印象は悪いなんて思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払いをきちんとすれば大丈夫そうですね。
    安心しました!
    ありがとうございます♪

• 5月10日
ママリ

むしろコンビニ支払いしか利用したことないです。

コンビニだと手数料で+100円なのでその100円を追加してでも欲しい、安いと思うものだけ買ってます。

私はメッセージにコンビニ支払いなこと、何日に支払うか言ってます。

コンビニ支払いで印象良くないのは買って支払い期限ギリギリまで支払わず、結局支払わなかったり、そのまま連絡もなしにキャンセルする人がいるからですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手数料がかかるのですね!
    知りませんでした😅
    質問して良かったです。
    ありがとうございます♪

• 5月10日