コメント

みー
普通にあげてました!

めたぼれおん
アレルギーあると嫌だったので、乳製品(ヨーグルト)試してからパン粥試しました🍞
みー
普通にあげてました!
めたぼれおん
アレルギーあると嫌だったので、乳製品(ヨーグルト)試してからパン粥試しました🍞
「ヨーグルト」に関する質問
薬について 薬が苦手なためいつも大好きなヨーグルトに混ぜてあげています 食事中にヨーグルトがほしいと言い聞かなかったので ご飯の最中に薬入のヨーグルトをあげました ご飯の途中にあげても薬の効果はありますか?
離乳食、何を食べさせてますか?3食同じ食材になってしまう日が多いです💦 あと簡単に追加できる食材のアドバイスください。 ○ほぼ毎食出してる にんじん、たまねぎ、豆腐 ○よく使う さつまいも、かぼちゃ、じゃがい…
9ヶ月の離乳食についてアドバイスください! 今3回食ですがもっと量を増やしたいです。 例えば朝だと、 🍚おかゆ(タンパク質🐟🍖入り)100 🎃野菜30 🍎くだもの15 🐮ヨーグルト40 食後にミルク100mlあげています。 何を増やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!