雑談・つぶやき 一ヶ月半早く生んでる年下の親友に、U字型のクッションを買ったほうが… 一ヶ月半早く生んでる年下の親友に、U字型のクッションを買ったほうがいいと言われ入院中に頼んで買ったけど、使った事無い。 それにインサートも買った方いいと言われたけど、買ったのはいいけど、なんかおかしいから昨日改めて使い方を店で聞いたら新商品のエルゴでインサートは必要無かったらしい泣 って訳で、流されやすい私はこれからは聞いてから、自己判断してから買うようにした方が無駄遣いにならないと思う 最終更新:2016年9月4日 お気に入り エルゴ 親 インサート あゆ(6歳, 8歳) コメント にゃらん すいません、新作のエルゴってアダプトってやつですか? 購入検討しているのですが使い心地どうですか? 9月4日 あゆ 多分そうだと思います! 子供が一ヶ月になってまた3回しか使ってないのでわからないです(ー∇ー;)それに使い方を間違えていたので 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
多分そうだと思います!
子供が一ヶ月になってまた3回しか使ってないのでわからないです(ー∇ー;)それに使い方を間違えていたので