コメント
よひみな
腹部エコーになってから、見せていただいた記憶があります💡
来週検診なのですが、前回の記憶を見ると14wで腹部エコーになってたので、先生に聞いてみようと思ってます💕
よひみな
腹部エコーになってから、見せていただいた記憶があります💡
来週検診なのですが、前回の記憶を見ると14wで腹部エコーになってたので、先生に聞いてみようと思ってます💕
「出産」に関する質問
後悔。私が悪いです。もう仕方ないんですが。。 夫婦で41歳世帯年収1000万ないくらいの子供小学生2人家庭です。 25歳〜30歳くらいで旦那550万私350万 30歳〜35歳くらいで旦那700万私250万 35歳〜40歳くらいで旦那900万私…
2人目欲しいなぁ。 妊娠出産してる人羨ましいなぁ。 1人目で羊水塞栓症になって死にかけました、🥲 かなりのハイリスク、死を覚悟して次の出産に臨んだ方いますか?
義母との連絡先交換について。 私達夫婦はスピード婚で付き合ってる時家に遊びに行った事はなく、入籍のご報告の時に初めて会いました。入籍して1年半になりますが、母の日やお誕生日にはプレゼントを夫に届けてもらうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よひみな
ちなみに別途費用請求されたことはないです😅
♡
腹部エコーって14週からなんですか?🥺
良かったらまた教えて欲しいです🥺💗
お金は特にかからない感じですね!
よひみな
12wまでが経膣エコーだったと思います❣️
HPにスケジュール載ってるので添付しますね✨
♡
12週までなんですね🥺
ありがとうございます💗
ちなみに妊婦健診っていつもどれくらいの時間かかってますか?
よひみな
私は朝一の時間帯で予約してて、予約はしてるものの受付順なので、できるだけ早めに行くようにしてますが、結局早く行くと待ち時間がありますが、診察後に受付から呼ばれるまでも時間がかかるので1時間はかかります😅
もし処方箋が出たら、会計もしないといけなくて、薬局にも行かないといけないので時間かかります💔
♡
結構かかりますね😭
私上の子連れて健診行こうと思ってるんですが連れてきたらだめとかありますか?🥺
よひみな
産婦人科にもご主人が付き添われたり、総合病院なのて他の科でも付き添いの人結構いたので、ダメではないと思いますが、個人病院よりも時間がかかるのでぐずったとき大変かもですね💦
キッズスペースはなく、授乳室しかないので…
でも11ヶ月のお子さんなら走り回らないと思うので、寝てくれれば大丈夫な気もします☺️
♡
旦那さんの付き添いって今もOKですか?🥺
頑張ってご機嫌取りするしかないですね🥺頑張ります🤣
ちなみに質問ばっかなんですがベビーカー持って健診は大丈夫ですかね?😢
よひみな
実際に付き添いがOKか確認したことがないのでわからないですが、ご主人が付き添われてる人を見かけたので大丈夫なんだと思っただけなので、回答になってなくてすみません💔
我が家は今のところ付き添う予定はまだないのですが、次の検診の時に確認はしてみようと思ってます😅
ベビーカーがダメなことはないと思いますが、結構通路が狭いので大変かもです💦💦
もし不安なら電話で問い合わせた方が確実だと思います☺️
♡
電話して聞いてみます!ありがとうございます💗