コメント

りんりん
うちはウタマロ使ってますが結構汚れなど取れますよ☺︎

きき
ウタマロかサンポールもキレイになりますよ😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😽
サンポールは頭に無かったです!たしかにキレイになりそうですね✨やってみたいと思います🥰- 5月10日
りんりん
うちはウタマロ使ってますが結構汚れなど取れますよ☺︎
きき
ウタマロかサンポールもキレイになりますよ😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😽
サンポールは頭に無かったです!たしかにキレイになりそうですね✨やってみたいと思います🥰
「掃除」に関する質問
客観的に見て夫の家事育児協力具合はどう思いますか? どうしても夫へのイライラが止まずにひどい態度をとってしまいます。 私は週5の9-15時勤務、通勤に片道1時間かかります。テレワークは不可です。 息子は保育園に行…
長期間ストレスに晒され続けて今日ついに子供を置いて1人で川に身を投げたいと何度も考えるようになった。 勿論実行はしないけどそれくらい苦しんでるって事を世界で私しか知らないのが悲しくて夫にLINEしたんだけど、完…
入院中に旦那に家でやっておいてもらった方がいいことって何がありますか?リストにしておかないと絶対何もやってくれないので💦 •部屋、風呂、トイレの掃除 •洗濯(大人のもの) •哺乳瓶消毒 くらいしか思い浮かばず💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😽
やはりウタマロですか!
どのタイプをお使いですか?
りんりん
スプレー?タイプのやつ使ってます!!
はじめてのママリ
ありがとうございます
買ってみたいと思います✨