コメント
退会ユーザー
水ですすいだあとペーパータオルとかで水拭いて、大人の歯ブラシと一緒に立てて保管してます☺️
退会ユーザー
水ですすいだあとペーパータオルとかで水拭いて、大人の歯ブラシと一緒に立てて保管してます☺️
「リッチェル」に関する質問
離乳食のチェアについて 現在ヶ月 リッチェルのフィージーを買うか迷っています 離乳食初期は空気の椅子や膝の上で食べていたのですが、最近嫌がってしまいます。 コンビのネムリラもありますが、いまいちで。 リッチェ…
そろそろ離乳食始めようと思っています! 「うたまるごはんの本」 「リッチェルのケース」「スプーン」 だけはとりあえず用意しました😊 他これよかったよってものあれば教えてほしいです💖 ブレンダー買うかも悩んでいる…
6ヶ月健診のときに少しずつコップ飲みの練習も始めましょうと言われたのでそこから練習しているのですが、8ヶ月半の現在もなかなか上手く飲めません💦 リッチェルのトライコップ飲みマスターセットを使っています。 コップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
一緒でいいんですね!ありがとうございます😊