コメント

退会ユーザー
うちも全く同じです☺️
落としてもらう為に申込みするだけなら、見学などはいらないと思います💡
もし8月入園も考えられているなら、早めに見学しておいた方が良いと思います🙆
退会ユーザー
うちも全く同じです☺️
落としてもらう為に申込みするだけなら、見学などはいらないと思います💡
もし8月入園も考えられているなら、早めに見学しておいた方が良いと思います🙆
「保育園」に関する質問
公務員でお子さんを幼稚園に通わせてる方いますか? 今2歳児の枠で保活をしてますが激戦区のため絶望的で焦ってます💦幼稚園もありかなーと思ってますが、保育園に通わせている周りからは行事が平日にあったり大変だよと言…
親になってもオラオラしてる人って‥ 死ぬまでオラオラしてるんですかね‥ 保育園にいて、見てて不快というか‥ いつも何にそんなキレてるの??と思って 関わりたくないんですが 子供が同い年なのであと3年同じクラス‥ きつ…
小学2年生の男児、 児童館から自宅まで歩いて15分かかります。 歩いて帰るのは可哀想ですか? (時々帰り時間が一緒になる友達と帰ってきたり 1人で帰ってくる時があります) 今、夏休み中なので朝は児童館まで乗せて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
希望は4月入園なのですが申し込んで受かってしまう可能性もあるので、見学しておいた方がいいのかなと思いまして…💦