※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

こどもと外食でパスタ食べることに、何系?!何パスタ注文されますか?

こどもと外食でパスタ食べることに、
何系?!何パスタ注文されますか?

コメント

にぎやか大好きママ

金曜にちょうど友人とパスタ屋にいきました♪海老とたらこのクリームパスタを3才と1才がシェアして美味しそうに食べてました(^-^)

ちなみにアレルギー持ちなので検査をしたところ、甲殻類には問題がなかったので与えてますが、海老や蟹と言ったものにアレルギーのある子は命に関わるほどの反応を見せるそうなのでご注意を~

• タルト

タルト

ありがとうございます
    あれるぎーなければありですね

• 9月4日
いちママ

私は基本的にお子様パスタ選ぶのでたらこスパかミートスパになりますねー(^^; もちろんエプロンと口拭きタオルは必須です!!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    たらこも食べられるのですね

• 9月4日
3526

和風パスタかトマト系のナポリタンですかね(^-^)鷹の爪が入ってなさそうなの選んだりします!!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    和風パスタも良さそうですね

• 9月4日
のび♡のん

この前行った時はエビとホタテのトマトクリームを頼みました♡トマト系かミートソースですかねー(´・_・`)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    食べるとき悲惨なことにはならなかったですか?

• 9月4日
  • のび♡のん

のび♡のん

なりました!笑
    食事エプロン、お手拭きは必須ですね(=゚ω゚)ノ洋服も汚れても良いもので行った方がよさそうですね♡

• 9月4日
  • タルト

タルト

その手で髪の毛や服どこでもさわるので、大変ですよね

• 9月4日