※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆううん
雑談・つぶやき

最近夜中に目が醒める事があり眠れなくなります!そんな時はここへ来てみ…

こんばんはー。最近夜中に目が醒める事があり眠れなくなります!そんな時はここへ来てみんなの質問みたりしています^o^
旦那と結婚した当初はラブラブでした( ̄▽ ̄)妊娠して出産して家族が4人になり日々生活していく中で旦那の行動や言い方やり方とかでイライラしたりなんでそんな事もしてくれないのとか1人でモヤモヤしててこんな事思ったりしてるのは私だけなのかなとかそこでもモヤモヤしてたけどここでみんなの質問など見ているとみんな同じような事で悩んでたりモヤモヤしてたりするんだなーって思ってなんか安心してます☆子どもの事でも心配する所は同じような事だったりで^o^みんな同じふうに悩んで考えて毎日頑張ってるんですよね(≧∇≦)すごくここ強いです☆今日も1時頃から目が覚めてしまって今は4時です、、、また朝子どもが起きたら頑張ろうと思います*\(^o^)/*

コメント