その他の疑問 ファイヤースティック使っているかた教えてください。・Amazonプライム… ファイヤースティック使っているかた教えてください。 ・Amazonプライム会員じゃなくても 使用できますか? 見たいものはHulu、FOD、YouTubeです。 ・Wi-Fi環境があれば どのテレビでも使用できるのでしょうか? 教えてください💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 テレビ Amazon Wi-Fi すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 使っています🙋♀️ Amazonプライム会員じゃないですが使えています😊 どれも観れますよ! Wi-Fi環境であれば観れます! 5月10日 すみっこ ありがとうございます😭😭💗 いままでNintendo Switchで YouTubeを息子に見せていたんですが、 なんと壊されまして、、😭😭 Switchはもう買ってられないので 他の方法探してて😭 ちょうどファイヤースティックあったらいいなぁと思ってたので買ってみようと思います😊 5月10日
すみっこ
ありがとうございます😭😭💗
いままでNintendo Switchで
YouTubeを息子に見せていたんですが、
なんと壊されまして、、😭😭
Switchはもう買ってられないので
他の方法探してて😭
ちょうどファイヤースティックあったらいいなぁと思ってたので買ってみようと思います😊