妊娠初期、寝起きはすこぶる快調で妊娠してる事忘れるくらいなんですが…
妊娠初期、寝起きはすこぶる快調で
妊娠してる事忘れるくらいなんですが
起きて時間たってから具合悪くなります💦
同じような方いますか??👀
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
起きてすぐはなんもなくて10分とか15分ぐらいぼーっとして頭が覚醒してきた辺りに気持ち悪くなります笑
起きてすぐは感覚が鈍ってるのかなって勝手に思ってました笑
妊娠初期、寝起きはすこぶる快調で
妊娠してる事忘れるくらいなんですが
起きて時間たってから具合悪くなります💦
同じような方いますか??👀
退会ユーザー
起きてすぐはなんもなくて10分とか15分ぐらいぼーっとして頭が覚醒してきた辺りに気持ち悪くなります笑
起きてすぐは感覚が鈍ってるのかなって勝手に思ってました笑
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の胎児スクリーニング検査について ご存知の方教えてください 無頭蓋症の子だったことがあり、今回は早めの検査を考えています。妊婦健診でもある程度診断もらってましたが、胎児スクリーニング検査と内容が異な…
妊娠初期の出血、不安でしかありません😢 妊娠4週後半から出血があり、6週になった今も出血する日があったり無かったりって感じを繰り返してます💦 ここでも何回も質問させていただいて、不妊治療でホルモン補充の薬使っ…
今年子宮頸がん検査の年なのですが、 今妊娠初期で妊娠初期検査に子宮頸がん検査って含まれてましたよね? この場合市の子宮頸がん検査を受ければいいのか 初期検査の子宮頸がん検査を受ければいいのか どちらが正解なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私2時間後とかに具合悪くなります笑
変な質問だったんですが、同じような方がいて良かったです笑😂