コメント
退会ユーザー
一人目のとき後期ひっかかり、二人目は初期ひっかかりましたがどちらも再検査は全然問題なくクリアでした🤣
怖いですよね😂時間もかかりますし😂
なにもないことをお祈りしてます✨
退会ユーザー
一人目のとき後期ひっかかり、二人目は初期ひっかかりましたがどちらも再検査は全然問題なくクリアでした🤣
怖いですよね😂時間もかかりますし😂
なにもないことをお祈りしてます✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいだのかあさん
そこからは食事はかなり気をつけましたか?
退会ユーザー
一人目のときはつわりずっとひどくて体重も妊娠前より減ってるのに引っかかったので、野菜から食べることを意識して検査まですごい怯えてました〜
二人目は血液検査直前に海鮮丼がっつり食べたので絶対このせいだと確信してたので、全く気にせずでした!
あいだのかあさん
大丈夫でした(✌・᷅ὢ・᷄ )✌
良かったです♡♡