妊娠・出産 妊娠後期の血液検査で血糖値が気になり、再検査があります。不安ですが、何事もないように願っています。 妊娠後期の血液検査で、血糖値が引っかかってしまいました( ´・ω・` ) 今日は再検査…。 怖いです!!! なんともありませんよーに( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 妊娠後期 血糖値 あいだのかあさん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目のとき後期ひっかかり、二人目は初期ひっかかりましたがどちらも再検査は全然問題なくクリアでした🤣 怖いですよね😂時間もかかりますし😂 なにもないことをお祈りしてます✨ 5月10日 あいだのかあさん そこからは食事はかなり気をつけましたか? 5月10日 退会ユーザー 一人目のときはつわりずっとひどくて体重も妊娠前より減ってるのに引っかかったので、野菜から食べることを意識して検査まですごい怯えてました〜 二人目は血液検査直前に海鮮丼がっつり食べたので絶対このせいだと確信してたので、全く気にせずでした! 5月10日 あいだのかあさん 大丈夫でした(✌・᷅ὢ・᷄ )✌ 良かったです♡♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
そこからは食事はかなり気をつけましたか?
退会ユーザー
一人目のときはつわりずっとひどくて体重も妊娠前より減ってるのに引っかかったので、野菜から食べることを意識して検査まですごい怯えてました〜
二人目は血液検査直前に海鮮丼がっつり食べたので絶対このせいだと確信してたので、全く気にせずでした!
あいだのかあさん
大丈夫でした(✌・᷅ὢ・᷄ )✌
良かったです♡♡