※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売の自由設計で戸建てを建てられた方。出来上がってみて、なんか思ってたのと違う!!ってなった方いらっしゃいませんか?

建売の自由設計で戸建てを建てられた方。

出来上がってみて、なんか思ってたのと違う!!ってなった方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!
リビングが狭かったです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく同じです😭
    ちなみにリビングは何帖ですか??

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19畳です。
    数字的にはそこまで狭くないかもですが、L字型リビングにしたので奥行きが短く視覚的にも狭く見えます😭😭
    縦長リビングにするかL字型リビングでもキッチンの位置を変えればよかったです💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も20帖で、同じくL字型リビングにしたので奥行きが短いのがやはりすごく狭く見えて落ち込んでいます😭😭😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ悩みですね😫
    畳数ばかり気にして視覚的に狭く見えるとか気にしなかったのが後悔です💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね😭
    私はまだ引越し前なんですが、もう前向きになられましたか??

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな家具やインテリアで空間的には落ち着くし好きなリビングですがインスタや友人宅の広いリビング見るとやっぱり落ち込みます…
    でも宝くじでも当たらない限り建替えは無理なので少しでも好きになれるようにインテリア頑張ってます👍⭐
    これから引越しなんですね😊
    少しでも好きなリビングになりますように🙏❣️

グッドアンサーありがとうございます✨

• 5月10日