建売の自由設計で戸建てを建てられた方。出来上がってみて、なんか思ってたのと違う!!ってなった方いらっしゃいませんか?
建売の自由設計で戸建てを建てられた方。
出来上がってみて、なんか思ってたのと違う!!ってなった方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
リビングが狭かったです😭😭
建売の自由設計で戸建てを建てられた方。
出来上がってみて、なんか思ってたのと違う!!ってなった方いらっしゃいませんか?
はじめてのママリ🔰
はい!
リビングが狭かったです😭😭
「住まい」に関する質問
みなさんの引っ越し作業スケジュール教えてくれませんか?🙇♀️ できればギリギリのスケジュールだと大変参考になります😭 引っ越しまで1ヶ月を切りました! まだ荷物を少ししか詰めてません😭💦 なんならまだ荷造りしかして…
マンション1階のメリット、デメリットや防犯対策等のアドバイスお願いします🙇♀️‼️ 近々引越しを考えていて、検討中の物件がマンションの1階です❗️ そこで1階の問題って、防犯対策、虫対策が主かなと思っているのです…
貯金ほぼなしで、建売購入された方いますか? 今、少し貯金できるまで1年くらい待つか、 建売を買うか悩んでいて、、、、 買うとしたら2300万くらいの建売です。 家と値段が気に入る物件があり、場所も悪くなく、、 1年…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく同じです😭
ちなみにリビングは何帖ですか??
はじめてのママリ🔰
19畳です。
数字的にはそこまで狭くないかもですが、L字型リビングにしたので奥行きが短く視覚的にも狭く見えます😭😭
縦長リビングにするかL字型リビングでもキッチンの位置を変えればよかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も20帖で、同じくL字型リビングにしたので奥行きが短いのがやはりすごく狭く見えて落ち込んでいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みですね😫
畳数ばかり気にして視覚的に狭く見えるとか気にしなかったのが後悔です💦
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭
私はまだ引越し前なんですが、もう前向きになられましたか??
はじめてのママリ🔰
好きな家具やインテリアで空間的には落ち着くし好きなリビングですがインスタや友人宅の広いリビング見るとやっぱり落ち込みます…
でも宝くじでも当たらない限り建替えは無理なので少しでも好きになれるようにインテリア頑張ってます👍⭐
これから引越しなんですね😊
少しでも好きなリビングになりますように🙏❣️
グッドアンサーありがとうございます✨