家族・旦那 慰謝料分割に関して、保証人をつけた方や遅延ペナルティを選んだ方はいますか?浮気した相手が反省していない場合、慰謝料の金額に影響はあるのでしょうか。 慰謝料分割で保証人つけた方いますか? それとも保証人ではなく、遅延ペナルティ(増額等)にしましたか? 浮気したのに反省せず、すぐ彼女を作り遊んでます。本当に腹が立つので慰謝料は必ず支払って貰いたいので一括で話しますが、恐らく厳しいので分割を視野に入れてます。 浮気した側が反省してない場合は慰謝料の金額面で有利になったりしないんですかね! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 浮気 慰謝料 mamari(6歳) コメント はじめてのママリ 不倫されて、離婚するということですか? 5月10日 mamari 記載忘れてました💦すみません!そうなんです。 離婚のため去年の6月から別居中です! 5月10日 はじめてのママリ 私も不倫され離婚しました! 一括が無理だったので 分割です…😔 保証人付けたかったのですが 相手が拒否したので つけませんでした。 ペナルティも特につけませんでした、その分養育費の希望額をゆずりませんでした。 慰謝料いくら請求する予定ですか?請求額はママリさんが決めていいものですよ^ ^ 5月10日 mamari 分割不安ですよね‥養育費だっていつ滞るか分からないですし‥ 拒否したんですね😓 養育費の額、給料で計算して低い額のまま了承したので私も希望額掲示すればよかったです😭 2人目妊娠中だったこともあり、相場より高めの500万で請求してます‥。 5月10日 はじめてのママリ 公正証書作成したとしても 逃げられたらどうにもならないですからね😞 希望額といっても 算定表内で5万〜7万だとして 5万にしただけです😂💦 うちのは多分、女遊びしすぎて借金持ちなんで💧 私も妊娠中〜ガッツリ不倫されてました。きつすぎますよね…500万!!なんとしてでも回収したいですね!! うちは300万分割10年とかですよ〜😂逃げられる気しかしない… 本当やるせないですよね😔 5月10日 mamari 公正証書、逃げられたら紙切れと聞いて愕然としました😂法律で決めて欲しいです😂 養育費2万4千円です😭 低過ぎてビックリ‥ 女遊びの借金は許せないです!うちのも恐らく借金あったと思います😓すぐキャッシングする人だったので💦 妊娠中‥同じですね😟 「離婚するしかない、おろしてくれ」と言われ理由聞くと「養育費高くなるから」でした。信じられないですよね 300万で10年!!分割にしてあげてるんだから何がなんでも払わせたいですよね😡 やるせないですね‥😞 5月10日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
記載忘れてました💦すみません!そうなんです。
離婚のため去年の6月から別居中です!
はじめてのママリ
私も不倫され離婚しました!
一括が無理だったので
分割です…😔
保証人付けたかったのですが
相手が拒否したので
つけませんでした。
ペナルティも特につけませんでした、その分養育費の希望額をゆずりませんでした。
慰謝料いくら請求する予定ですか?請求額はママリさんが決めていいものですよ^ ^
mamari
分割不安ですよね‥養育費だっていつ滞るか分からないですし‥
拒否したんですね😓
養育費の額、給料で計算して低い額のまま了承したので私も希望額掲示すればよかったです😭
2人目妊娠中だったこともあり、相場より高めの500万で請求してます‥。
はじめてのママリ
公正証書作成したとしても
逃げられたらどうにもならないですからね😞
希望額といっても
算定表内で5万〜7万だとして
5万にしただけです😂💦
うちのは多分、女遊びしすぎて借金持ちなんで💧
私も妊娠中〜ガッツリ不倫されてました。きつすぎますよね…500万!!なんとしてでも回収したいですね!!
うちは300万分割10年とかですよ〜😂逃げられる気しかしない…
本当やるせないですよね😔
mamari
公正証書、逃げられたら紙切れと聞いて愕然としました😂法律で決めて欲しいです😂
養育費2万4千円です😭
低過ぎてビックリ‥
女遊びの借金は許せないです!うちのも恐らく借金あったと思います😓すぐキャッシングする人だったので💦
妊娠中‥同じですね😟
「離婚するしかない、おろしてくれ」と言われ理由聞くと「養育費高くなるから」でした。信じられないですよね
300万で10年!!分割にしてあげてるんだから何がなんでも払わせたいですよね😡
やるせないですね‥😞