(虫の話ですので苦手な方はスルーしてください)ブラックキャップ、コ…
(虫の話ですので苦手な方はスルーしてください)
ブラックキャップ、コンバットなどは、食べた形跡見れば分かりますか??
- はじめてのママリ(6歳)
はじめてのママリ
外にブラックギャップを置いていますが、ダンゴムシが白くなって死んでたりするのでG以外が食べてる可能性もあるかもしれません💦
(虫の話ですので苦手な方はスルーしてください)
ブラックキャップ、コンバットなどは、食べた形跡見れば分かりますか??
はじめてのママリ
外にブラックギャップを置いていますが、ダンゴムシが白くなって死んでたりするのでG以外が食べてる可能性もあるかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
子供の友達(小学生)を叱ったことのある方はいますか? どんなことで叱りましたか?🤣 私は勝手に玄関を開けない、私のことを「これ」呼ばわりしたので「これじゃないでしょ?」と注意しました😂 (どちらも見た事ある程度の…
市民プールって治安悪いですね!? 流れるプールなのにバタ足で人の顔や腹に当たっても素通り、潜って人の下に入り込む 水の掛け合いっこして他人の顔にかかっても謝らない ママ友が顔にもろ水かけられたのでさすがに周り…
小学2年生の夏休みの宿題で作文があります。 去年は読書感想文でしたが、今年は交通安全についての作文を書くそうです。 去年もでしたが今年も、子供と話しながら自分の気持ちや体験を聞き出して私が1つにまとめてるっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント