※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
その他の疑問

延べ床面積31坪の二階建てに住んでる方いらっしゃいますか?(・_・;一階と…

延べ床面積31坪の二階建てに住んでる方いらっしゃいますか?(・_・;
一階と二階合わせて31坪ほどです。
収納があまりとれなそうですがどうですか?

土地がめちゃ高な地域なので仕方ないのですが、敷地内同居で、別に住みたくもない地域でして、嫌で仕方ありません。

コメント

はろ♪

32つぼです。収納は割と多いかもしれません。リビングダイニングには物を置きたくないので収納は作っていません。
敷地内同居...。大変ですね。
まだ間に合うならやめても良いのでは...。

• ジェニー

ジェニー

収納多いんですね(^^)
    住んでみて広さはどうですか?
    今設計段階なんですが、やめたいです(T . T)(T . T)
    コメントありがとうございます!

• 9月4日
  • はろ♪

はろ♪

今は全く狭いとは感じません🎵子供が大きくなったらわかりませんが💦
    ご主人のご両親ですよね?住む前からご主人に敷地内といえど同居することがどんなに大変か、ストレスになるか、良いっておいたほうがいいですよ!同居がうまくいくかどうかは、ご主人のたちまわり方次第です!!!!

• 9月4日
  • ジェニー

ジェニー

ほんとですかー(((o(*゚▽゚*)o)))狭く感じないならよかったです。

はい、義理両親です(T . T)プラス小姑つき。(・_・;

ですよね‼️‼️旦那には嫌なことあっても我慢しないでガンガン文句言って、うまく立ち回って貰おうと思ってます( ̄▽ ̄)遅い時間なのにアドバイスありがとうございます!

• 9月4日
  • はろ♪

はろ♪

小姑付き😲

すごい...、ファイトです😲‼️

• 9月4日
  • ジェニー

ジェニー

(T . T)
    頑張ります。・゜・(ノД`)・゜・。

• 9月4日