その他の疑問 延べ床面積31坪の二階建てに住んでる方いらっしゃいますか?(・_・;一階と… 延べ床面積31坪の二階建てに住んでる方いらっしゃいますか?(・_・; 一階と二階合わせて31坪ほどです。 収納があまりとれなそうですがどうですか? 土地がめちゃ高な地域なので仕方ないのですが、敷地内同居で、別に住みたくもない地域でして、嫌で仕方ありません。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 収納 敷地内同居 ジェニー コメント はろ♪ 32つぼです。収納は割と多いかもしれません。リビングダイニングには物を置きたくないので収納は作っていません。 敷地内同居...。大変ですね。 まだ間に合うならやめても良いのでは...。 9月4日 ジェニー 収納多いんですね(^^) 住んでみて広さはどうですか? 今設計段階なんですが、やめたいです(T . T)(T . T) コメントありがとうございます! 9月4日 はろ♪ 今は全く狭いとは感じません🎵子供が大きくなったらわかりませんが💦 ご主人のご両親ですよね?住む前からご主人に敷地内といえど同居することがどんなに大変か、ストレスになるか、良いっておいたほうがいいですよ!同居がうまくいくかどうかは、ご主人のたちまわり方次第です!!!! 9月4日 ジェニー ほんとですかー(((o(*゚▽゚*)o)))狭く感じないならよかったです。 はい、義理両親です(T . T)プラス小姑つき。(・_・; ですよね‼️‼️旦那には嫌なことあっても我慢しないでガンガン文句言って、うまく立ち回って貰おうと思ってます( ̄▽ ̄)遅い時間なのにアドバイスありがとうございます! 9月4日 はろ♪ 小姑付き😲 すごい...、ファイトです😲‼️ 9月4日 ジェニー (T . T) 頑張ります。・゜・(ノД`)・゜・。 9月4日
ジェニー
収納多いんですね(^^)
住んでみて広さはどうですか?
今設計段階なんですが、やめたいです(T . T)(T . T)
コメントありがとうございます!
はろ♪
今は全く狭いとは感じません🎵子供が大きくなったらわかりませんが💦
ご主人のご両親ですよね?住む前からご主人に敷地内といえど同居することがどんなに大変か、ストレスになるか、良いっておいたほうがいいですよ!同居がうまくいくかどうかは、ご主人のたちまわり方次第です!!!!
ジェニー
ほんとですかー(((o(*゚▽゚*)o)))狭く感じないならよかったです。
はい、義理両親です(T . T)プラス小姑つき。(・_・;
ですよね‼️‼️旦那には嫌なことあっても我慢しないでガンガン文句言って、うまく立ち回って貰おうと思ってます( ̄▽ ̄)遅い時間なのにアドバイスありがとうございます!
はろ♪
小姑付き😲
すごい...、ファイトです😲‼️
ジェニー
(T . T)
頑張ります。・゜・(ノД`)・゜・。