コメント
はじめてのママリ🔰
基本セットアップです!!
でも生理や履くものによって変えたりします!
匿名希望
生理の時や、ズボンやスカートによってはブラジャーとお揃いのショーツだと服に響いてしまう…とかの時はバラバラになったりします
はじめてのママリ🔰
生理中以外はずっと上下セット利用してましたが、妊娠してからはバラバラです🥲上下セットのマタニティ下着ってあまりないですよね。あっても別にそんなに可愛くなかったり、サイズ大きめなので選べないのもありますが可愛いやつはめちゃくちゃ高かったり。。
授乳期間も多分バラバラです。
第二子…と続くとバラバラの期間結構あるんじゃないですかね?
うちの母なんかは楽なのが一番とセットのものを利用してないし年齢もある程度上がるとそういう方も多いのだと思います。
授乳終わっても子育て忙しいとワイヤー入りブラを手洗いとかしてる暇もないかもですね😢
またいつか可愛いセットの下着着たいです🥺
もんち
妊娠前も妊娠してからもバラバラのことがほとんどです!
色んな人に見せるわけではないので気にしてません😂
ママリン
若い時は揃えてましたが、だんだん別々でも気にならなくなってきますよ。セットで使っていても、どちらかが傷んできたら、とりあえず色が似てるのとかで合わせてみたり。そもそも誰に見せるでもないし😅
はじめてのママリ🔰
アパレルなので、服に響かない下着をつけないとダメなときは
ブラキャミ+シームレスorタンガ履いてます👌🏻
みなさんシーンでの使い分けだと思います☺️
まほ
ですよね🤔🤔
でもユニクロやワコールなどの下着売場
単品もたーーくさん売ってますよね~!
売れるのかな、🤔🤔
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠出産あたりはバラバラだったので私はたまに買ってましたよ!
シームレスとかもですし。