コメント

優龍
ありますよ。
抱っことかしてると
体痛いですよね。
優龍
ありますよ。
抱っことかしてると
体痛いですよね。
「体」に関する質問
断乳中ですがもうやめたい 夜寝なさ過ぎて寝不足辛い😭 今日で3日目なんだけど夜まじで寝ない😭 夜だけもう上げちゃおうかな🥹 ここまできてあげちゃったら勿体ないかな? どう思いますか?💦
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
妊娠線予防について教えてください👂 妊娠が分かってから アーモンドオイル▶︎ココアバタークリーム の順で塗っています🥺 私は酷くはないのですがアトピー肌で 全体的に乾燥肌なので 化粧水も併せて塗ったほうがいいかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて良かったです。
抱っこしていないで普通にしている時でも痛い時があって姿勢が悪いからなのかな?とか色々考えていました💦
優龍
きっとお疲れなのですよ。
姿勢悪いのも
影響すると思います。
温かいお風呂に浸かったあと
しっかり
肩を回したり
背中を反らして伸ばしたりしてあげてください。
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
優龍さんも普通にしている時も痛い時とかもありましたか?
色々参考させて頂いてやってみますね。
優龍
ありますあります。
しょっちゅう。
クロール
背泳ぎ
平泳ぎ
バタフライ
をエアーで
20回ずつを気付いたやると
肩甲骨の凝りが取れて来ますよ。
ママリ
良かったです。
軽いストレッチはやるようには心がけてはいるのですが、足りないかもしれないので優龍さんの参考にさせて頂きますね💦
ありがとうございます。