コメント

ままり♡
汗もかいているのであれば半袖でいいと思います💦
あとはバスタオルかけるくらいでいいかなと..それか7分丈のを着せるなら接触冷感のお布団とかダメでしょうか?
ままり♡
汗もかいているのであれば半袖でいいと思います💦
あとはバスタオルかけるくらいでいいかなと..それか7分丈のを着せるなら接触冷感のお布団とかダメでしょうか?
「布団」に関する質問
あー、むかつく 私が眠くて布団で少し横になって洗濯後回しにしてたら、旦那がイライラしながら洗濯物を寝室に持ってきました ごめんね、明日畳むから置いといて、と言って洗濯物干しに行ったんですが、物音立てながら畳…
7歳の子供が性に目覚めたのか、YouTubeで性的な動画、特に拘束系?を見ています。 少し前から性的な物を見ていており、再生履歴の削除などだけでは管理しきれずストレスになったので、私のアカウントで見ていたのを子供のア…
車で片道休憩挟み5-6時間の実家(両親は他界し兄が時々掃除などしている、布団など最低限は準備してくれている)夕方出て夜中につくか、朝早く出て昼に着くか、、、 暑いし夜が楽か、、、でも私が仕事終わりで荷物確認などバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海凛ママ
敷き布団カバーは冷感にしてます!
半袖で風邪ひかないですかねぇ?
ままり♡
うちの子もわたしも少し前から半袖です!
汗かいてる方が風邪引きやすかったりするので衣服で調節できるならそちらの方がいいと思います!!☺️
海凛ママ
今、窓あけたらとても涼しいです!
娘も機嫌よくなりました!
ままり♡
そうなんですね☺️
良かったです☺️
蚊も出てくる時期なので刺されないようにしてくださいね🥺
海凛ママ
ありがとうございました!