子育て・グッズ 寝るときの服装について、10ヶ月の子供がいます。寝室の室温は25〜26度で、半袖のボディスーツに半ズボンを着せています。寝相が悪く、布団は使っていません。大丈夫でしょうか? 寝るときの服装について 10ヶ月の子供がいます。 最近暑くなり、寝室の室温が25〜26度あります。 朝方は24〜25度です。 暑いので最近は半袖のボディスーツに半ズボンを履かせてるだけなのですが大丈夫でしょうか?😅 ちなみに寝相がかなり悪く、コロコロ転げ回るので布団はなしです😅 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 服装 夫 布団 あお(5歳4ヶ月) コメント みく 今日から半袖デビューしました!息子もかなり動き回るので、それにスリーパー着せてます😊 5月9日 あお ありがとうございます✨ 半袖デビューしたんですね😊 うちもスリーパー着せた方がいいのかなぁ😂 室温どのくらいですか? 5月11日 みく 室温23〜24度くらいです!☺️ 夜中とか明け方には22度くらいになってるかと思います😌 スリーパーも暑いのか、朝起きたら汗かいてることもあり、調節が難しいですが😣💦 5月11日 あお お返事遅くなりました💦 温度調整むずかしいですよね💦 最近ついに28度を超えてクーラーつけちゃいました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます✨
半袖デビューしたんですね😊
うちもスリーパー着せた方がいいのかなぁ😂
室温どのくらいですか?
みく
室温23〜24度くらいです!☺️
夜中とか明け方には22度くらいになってるかと思います😌
スリーパーも暑いのか、朝起きたら汗かいてることもあり、調節が難しいですが😣💦
あお
お返事遅くなりました💦
温度調整むずかしいですよね💦
最近ついに28度を超えてクーラーつけちゃいました😂