コメント
みく
今日から半袖デビューしました!息子もかなり動き回るので、それにスリーパー着せてます😊
みく
今日から半袖デビューしました!息子もかなり動き回るので、それにスリーパー着せてます😊
「布団」に関する質問
5歳男児と2歳女児がいます。 最近兄が妹の顔に陰部を出して近づけたり、性的?なおかしな行為をしようとします。 妹はなすがままで特に何も反応してないように見えます。 だいたい私が一緒にいるので本当に時々なんです…
子供が怒られるのってしんどいですね😭 今年に入って2回目。上の子がお昼寝の時に眠れずお友達3人と起きていたみたいです。 お布団の下に御座をひいているらしく、その御座の端をお友達とモケモケ?ちぎったと言うか、、藁…
2歳の息子の寝かしつけについて なかなか熟睡してくれない日が続いて困っております💦 布団に入ったら早い段階で目も瞑っていて ほぼ寝ている状態なのですが 少し経つと目を開けての繰り返しでなかなか熟睡しません。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます✨
半袖デビューしたんですね😊
うちもスリーパー着せた方がいいのかなぁ😂
室温どのくらいですか?
みく
室温23〜24度くらいです!☺️
夜中とか明け方には22度くらいになってるかと思います😌
スリーパーも暑いのか、朝起きたら汗かいてることもあり、調節が難しいですが😣💦
あお
お返事遅くなりました💦
温度調整むずかしいですよね💦
最近ついに28度を超えてクーラーつけちゃいました😂