コメント

はじめてのママリ
私も言うこと聞かないとイライラして冷たい態度になってたりします😢かわいいんですけどね😢

ぴろみ
同じくです💦赤ちゃん返りではバブーと言ったり弟のことをやだと言ったり😥イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、ママじゃないとやだー!パパあっち行って!とか、お菓子食べたいと言ってご飯を全く食べない、とにかくわがまま、がが強くなっていて、対応の仕方がわからなくなっています。。。
産前は優しく諭す、お話しして言い聞かせるって、言うのがモットーでしたが、最近は普通に怒ったり声を荒げてしまったり😩💦
本当、どうゆう対応がベストなのかわからなくなってます…
-
あい
うちもバブーって言います💦笑 赤ちゃんになっちゃった、とかも言います💦
うちもとにかくわがままです、、最近はもうめんどくさいのでお菓子あげまくってます、けどこのままずっとわがままだったらどうしようと思ったり、今だけならいっか!と思ったり、、ほんと難しいですよね。なかなかうまくいきませんよね。でも同じ方がいて安心しました。ありがとうございます😊- 5月11日
あい
ほんとかわいんですけど、、感情的になってしまいます。